vereinsmeisterschaft - Frank Sonntag, 06. Oktober 2013

18 Frauen und 26 Männer der Lauftreff-Freunde waren am Sonntag angetreten, um aus ihren Reihen die Besten zu ermitteln.

Und nun ist es amtlich:

Claudia Maas ist die schnellste  Frau und Frank Sehn der schnellste Mann der Lauftreff-Freunde. Zumindest gilt dies über die 10-km-Distanz auf der Straße.

Die offizielle Ehrung der Vereinsmeister, und dazu gehören natürlich auch die Sieger in ihrer jeweiligen AK-Klasse, wird anlässlich der Weihnachtsfeier am 07. Dezember vorgenommen.

Der Westspangenlauf, der dieses Jahr zum 25. Male ausgetragen und von der LAG Saarbrücken glänzend organisiert war,  bot mit der flachen Strecke entlang der Saar den idealen Rahmen für die Austragung der Meisterschaft.

Athleten der LTF konnten sich darüber hinaus in der Altersklasssenwertung des Volklaufes mit einem Ersten, drei Zweiten und zwei Dritten Plätzen hervorragend platzieren.

Vier Läuferinnen der LTF, im Frühjahr noch Laufanfängerinnen, erreichten ihr gesteckten Ziel, erstmals in einem 10-km-Wettkampf zu finishen.

Somit war die Vereinsmeisterschaft ein voller Erfolg und die Athleten der LTF konnten, mit dem Preis für  die teilnehmerstärkste Gruppe im Gepäck, zufrieden die Heimfahrt antreten.